Speisekarte
Speisekarte
Suppen
- Frittatensuppe
- Backerbsensuppe
- Gulaschsuppe
Hauptspeisen
- Rumpsteak mit Folienkartoffel
- Wiener Schnitzel mit Pommes
- Cordon Bleu mit Pommes
- Steaktoast mit Salatgarnitur
- Folienkartoffel "Tiroler Art" mit Salatgarnitur
- Frische Forellen mit Kartoffel und Salat
- Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Salat
Kleine Speisen
- Schinken-Käse Toast
- Tomaten mit Mozzarella
- Wurstsalat mit Brot
- Grillwürstl mit Pommes
- Frankfurter mit Brot
- Speckbrot
- Käsebrot
- Portion Pommes
Nachspeisen
- Coup Dänemark
- Heiße Liebe
- Eiscafé gerührt
- Kuchen des Tages
- Kaiserschmarrn
- Eispalatschinken
Salate
- Salat mit Schnitzelstreifen
- Salat mit Garnelen
- Salat mit Thunfisch
- Salat mit Zuccini
- Salat mit Kräuterseitling
- Gemischter Salat