Speisekarte
Speisekarte
		Suppen	
	- Frittatensuppe
 - Backerbsensuppe
 - Gulaschsuppe
 
		Hauptspeisen	
	- Rumpsteak mit Folienkartoffel
 - Wiener Schnitzel mit Pommes
 - Cordon Bleu mit Pommes
 - Steaktoast mit Salatgarnitur
 - Folienkartoffel "Tiroler Art" mit Salatgarnitur
 - Frische Forellen mit Kartoffel und Salat
 - Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Salat
 
		Kleine Speisen	
	- Schinken-Käse Toast
 - Tomaten mit Mozzarella
 - Wurstsalat mit Brot
 - Grillwürstl mit Pommes
 - Frankfurter mit Brot
 - Speckbrot
 - Käsebrot
 - Portion Pommes
 
		Nachspeisen	
	- Coup Dänemark
 - Heiße Liebe
 - Eiscafé gerührt
 - Kuchen des Tages
 - Kaiserschmarrn
 - Eispalatschinken
 
		Salate	
	- Salat mit Schnitzelstreifen
 - Salat mit Garnelen
 - Salat mit Thunfisch
 - Salat mit Zuccini
 - Salat mit Kräuterseitling
 - Gemischter Salat